※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abi abi
お出かけ

市民プールに行くことを嫌がる旦那の理由は何でしょうか。汚いと感じているのでしょうか。

市民プールはダメな人いますか?
理由はなんですか?

近所に市民プールありますが、旦那が嫌だと言って、私が連れて行ってます。

俺のスタイルに合わないと…

ホテルのプールはオッケーらしくて、旅行ではプール付きに行きます。

汚いと思ってるのかな…

娘はプール行きたがってるので、お休みはプール三昧になりそうですが中々キツイです💦

コメント

ママリ

プール自体無理ですが、、、私は知らん人が入ってるって思ったら無理です💦
温泉もです💦

• abi abi

abi abi

コメントありがとうございます😊
    なるほど。
    私もプールは無理なタイプなんです。
    娘がプールが始まったら行きたいと言ってて、連れてってます。
    無理でも娘のために頑張らない主人に悶々としてます😂

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

ダメではないけど気持ちはわからなくはないです。
ホテルのプールと市民プールは全然違うかなと思います。
まず家族連れや子供が多いしおしっこしてそうってのもありますね。
ホテルは綺麗だけど市民プールって古いし、例えるならファミレスに行くのとホテルランチ位の感覚の違いはあるんじゃないかと思います。

• abi abi

abi abi

コメントありがとうございます。
    ファミレスとホテルランチ…なるほど😂
    たしかにオシッコしてそうですよね。
    でも、ホテルプールには毎度行けないので、娘の要望に主人も応えてほしかったなぁ…😂

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那行ってくれないので(うちの場合は子煩悩ではないので子供の為に頑張りたくないのかと)子供と行くつもりですが、子供の為にっていう気持ちがあまりなくて自分優先なのかなって思います💦
    子育て協力しあえる夫婦でいたかったので非常に残念です😩

• 7月16日
  • abi abi

abi abi

そうなんですね。
    実はうちも同じなんです。
    子どもより自分です…

だから私の負担が大きくて😢
    この夏のプール三昧頑張ろうと思いますが、その後の家事がしんどくなるし。

プールや公園でダイナミックな遊びをさせてくれるパパさんが羨ましくなります。

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります!
    羨ましくなりますよね。
    かと言って連れて行かないのはもっと可哀想になるのでできる範囲内で色々体験させたいし希望を叶えてあげたいです。
    お互い頑張りましょうね✊

• 7月16日
ychanz.m😈❤️‍🔥

私は子供の頃から市民プール嫌いでした😅

みんながプールに浸かるとかはいいですが、ジメジメした床を裸足で歩くとか脱衣所の湿った感じとか気持ち悪くて...💦
温泉も苦手です🥲
他人と同じ場所、なおかつ水場を裸足で歩くのがほんとにもう...笑

• abi abi

abi abi

コメントありがとうございます。お子さんとのプールはどうしてますか?
    私も水が苦手で本当は行きたくないです。

しかも近所のプール…
    職場の男性に会いそうで嫌です

• 7月16日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

義実家がすぐ近くなので、ビニールプールやらせてもらってます😊
    下の子も遊べるので✨

私もあんまり行きたくなくて😅
    市内に小学生ひとつしかないので、みんな同じ学校の保護者で息が詰まって...笑

• 7月16日
abi abi

たしかにそれは息詰まりますね💦
私の方も市民プール少なくて、集中しそうです💦それは想定してませんでした💦

私もそれ考えると、市民プールは控えたくなりましたー😂