ファッション・コスメ 授乳期に葬儀・法事に参加したことのある方どんな服装で参加されました… 授乳期に葬儀・法事に参加したことのある方 どんな服装で参加されましたか? あまり新しく買い足したくないのですが、 授乳口付きのワンピース以外で 何かオススメありますか?😫😫😫 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 授乳 服装 ワンピース maru コメント yunon🌏 スーツみたいなセパレートで 行ったことありますよ! 7月16日 maru 確かに喪服のセパレートにすればいいですね!(笑) 7月16日 yunon🌏 下はブラウスにすれば 授乳楽でした😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 最近の喪服は前開きタイプのワンピースが多いと思います!私はそれで参加しました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
確かに喪服のセパレートにすればいいですね!(笑)
yunon🌏
下はブラウスにすれば
授乳楽でした😊