その他の疑問 AmazonのFireキッズのタブレットを買ったのですが、外出先でビデオは見… AmazonのFireキッズのタブレットを買ったのですが、外出先でビデオは見れるのでしょうか? Wi-Fi環境でダウンロードなどしないと見れませんか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 キッズ 外出 Amazon Wi-Fi ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fiがあればアマゾンプライム等のビデオは見れます!ダウンロードもWi-Fiがないと難しかったと思います!ダウンロードさえしてればどこでも見れます! 7月16日 ママリ ありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊