コメント

退会ユーザー
文章問題って、算数ですか?国語?

おでんくん
新聞や本などをたくさん読むのはどうですか??新聞や本が難しければ漫画でもいいと思います。とにかく文章を読むのがいいのかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦
- 7月16日
退会ユーザー
文章問題って、算数ですか?国語?
おでんくん
新聞や本などをたくさん読むのはどうですか??新聞や本が難しければ漫画でもいいと思います。とにかく文章を読むのがいいのかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦
「勉強」に関する質問
大人の発達障害検査を受けるか迷っています。 仕事をし始めてから失敗ばかり馬鹿で理解力みないから勉強できないし会話もついていけないしで友達もいません💦 ママ友が3人くらいいるだけです。 何やってもあまり楽しめない…
どうしたらいいでしょうか。小学1年生の子供の 移動ポケットに見た事のない鉛筆のかわいいキャップが 入っていました。子供にどうしたか聞くと友達の物でした。 学童で勉強中に友達のキャップをとって 移動ポケットにしま…
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
論理的な考えが苦手のようで
文章問題も、、、。