コメント
maimai
糖尿はいつなんでなるかとか分からないときもあり、子供の時は特に注意が必要です
うちはありませんが友達とこは腎臓に欠陥が出てたみたいです
maimai
糖尿はいつなんでなるかとか分からないときもあり、子供の時は特に注意が必要です
うちはありませんが友達とこは腎臓に欠陥が出てたみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
今日レジが混んでて、その間に子どもたちが横に陳列してある商品を触るので、触らないでね、やめてねって何度も言いましたが、わかったって言いながらまた数秒後に触るんです。本当にこれがイラつきます。うちの子たち発…
我が子がB型の女の子だったのですが、最近いろんな人に 『何型なのー?』 と聞かれて、 『B型ですー』 と答えると、 『うわーB型女子かー!』 って反応されるんですけど、なぜですか?!笑
新生児 睡眠時間 もうすぐ新生児期が終わるのですが、 新生児ってどれくらい寝ますか? 上の子は、寝なくて寝なくて心配してた記憶があるのですが、 下の子は、本当によく寝ます。 朝30分くらい機嫌よく起きてる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
そんなこともあるんですね😫怖いです😱💦
尿検査の結果何も異常なしでした。これからも食生活気をつけて行こうと思います!ありがとうございます!