お誘いLINEしたけど既読無視。気になるけど、普通にしよう。この状況気にしますか?気にしすぎでしょうか?
お誘いLINEしたけど既読無視💦💦ショック🤯だけど、仕方ないですよね💦気にしてしまうけど気にせんとこぉ🥹頻繁に会う人だから余計に気にしてしまうけど普通にしよう‼️誘われるの嫌だったのかなぁ。。
皆さんだったらこの状況気にしますかぁ?気にしすぎでしょうか?😭
- トトロ(6歳, 8歳)
コメント
makia
私もすごく気にするので分かります!🤣💦色々考えてモヤモヤ💭しちゃいます🤣頻繁に会う人なら尚更気になりますが、次会う時は特に何も聞かず普通に挨拶するかもしれないです☺️👍
ママリ
私も気にしちゃいます💦
でもお子さんいる方なら、悪気なく読むだけ読んでうっかり返信忘れちゃうとかもあるかもしれないですよね😣
-
トトロ
わかってもらえて嬉しいです🥹💓そぉですよね!!!返信忘れてる可能性もありますよね💦気にしすぎないようにします🥹ありがとうございます‼︎
- 7月16日
トトロ
そぉですよね⭐️
嫌だったってことですよね🎵開き直ります🥹‼︎私も何も聞かず普通に挨拶しようと思います💓ありがとうございます😭仲間がいて勇気でます🥹✨