はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
「勉強」に関する質問
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
5歳の年長の娘がクリスマスや誕生日はチャレンジタッチかスマイルゼミがしたいとずっと言ってます。 クリスマスはサンタさん🎅がチャレンジなど契約するってありですか?😅 そんなに勉強は得意ではないです。紙のワークも…
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント