はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
「読み聞かせ」に関する質問
お子さんが全然知らない子に八つ当たりされたことありますか?その時皆さんはどんな気持ちになりましたか? 5歳の子供を連れて遊びに行きました。 公園にロング滑り台があり 子供がやりたいと言い並びに行きました。 子…
小学校で一年生に読み聞かせするんですが、オススメの本ありますか? 絵が分かりやすく、読む文が長すぎない、仕掛け絵本など教えていただきたいのです。 X'masにちなんだ本もあれば💮
現在4歳と9ヶ月の子がおります。 2人目以降のお子さんをお持ちのママさん、絵本の読み聞かせなどについて教えてください。 専業主婦なんですが、毎日上の子を9時に幼稚園に送った後、迎えの14時まで家事・離乳食・授乳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント