はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
「気分転換」に関する質問
小1、年中の子持ち専業主婦、夫は単身赴任です。 働きたいけど学校行事、幼稚園行事、子供の習い事送迎、子供が体調崩した時他に頼ることはできず、土日はたまにしか夫が帰ってこないのでなかなか働けません。 実家もそこ…
鬱になって10年近く、、、今さっき初めて思いました! 「なんで私が病まなきゃいけないんだ?」って🤣 人間関係で悩んでも永遠の関係なんてほぼないし、 嫌われてもそれで死ぬわけじゃないし笑 モヤモヤしたら本飲みながら…
病んでる夫に気を遣って暮らすのが限界です。 夫は行ってきますも言わず朝出かけて行き、うちの電気が消えたのを確認してから帰ってきます。 心身が病んでると自分以外のことを考えられなくなり、家族に冷たく当たらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント