はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
はじめてのママリ
私も8ヶ月です!
同じような感じです!
午前中は支援センター行って、帰ってきてお昼寝してそっから音楽ながしたり絵本ちょこっと読んだりして終わりです💦なんかもっと色々やった方がいいんだろうなー思いつつ全然できてないです😭
「勉強」に関する質問
30代でギャルや派手な方教えてください🥺どうしたら今風になれますか?😱 20代のとき元ギャルの30代後半です🥹育児と仕事忙しすぎて派手さが消えました(笑) 洋服はzozotownでチェックしていて流行りは掴んでるんですが、顔…
資格?スキル?について、どう思いますか? 現在金融機関で働いていますが、いずれは事務職に転職したいなーなんて思っています(今35歳です😅) 今が金融機関なので、それにプラスして簿記の資格(3級、2級)を取得し、…
これから教習に通うんですが、普通免許取得のためにどれくらい勉強しましたか?? 技能は実践でするしかないですが、、学科はスキマ時間に勉強!とかしましたか?? 仕事しながら通うので、勉強量分からなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント