コメント

りー
桂こどもクリニック、周りにコロナいなくても抗原検査してくれましたよ。
うちも先月38度超えの熱でたので、検査してもらいました。

on
泉中央こどもクリニックも38度以上の熱があれば問答無用でコロナの検査をしてましたよ!

きい
富谷にあるタウンえんクリニックでも検査してもらえました😊
予約可能です土日も診てもらえるのでおすすめです🌷
りー
桂こどもクリニック、周りにコロナいなくても抗原検査してくれましたよ。
うちも先月38度超えの熱でたので、検査してもらいました。
on
泉中央こどもクリニックも38度以上の熱があれば問答無用でコロナの検査をしてましたよ!
きい
富谷にあるタウンえんクリニックでも検査してもらえました😊
予約可能です土日も診てもらえるのでおすすめです🌷
「小児科」に関する質問
至急です!子どもが転んで唇を切りました。出血したけど今は止まって唇はかなりパンパンに腫れてます。鼻血も少し出たけど止まりました。 今は泣き止みましたが、明日受診した方がいいですかね?明日じゃなくても行くとし…
ベタメタゾンというお薬は顔に塗ってはいけないんでしょうか? 口周りの湿疹が治らず処方されました。 別の小児科(かかりつけ)で、無くなりそうだから欲しいと言ったらこれは顔には強すぎるよ、白くなるよ、これは長期に…
宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦 子どもが嘔吐→下痢→発熱(全て今は軽快)、痰が絡む咳をしています。私と旦那が今日から嘔吐、下痢、私は発熱までしています。何箇所も行くの大変なので1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます!
早速受診したいと思います。
助かりました!!
りー
発熱してるので車の中での待機になると思います。
うちは、車にお菓子や飲み物DVDを積んで待ち時間気を紛らわせていました😊
早く治るといいですね!お大事になさって下さい💦
ゆかり
ありがとうございます☺️
検査してもらい陰性でホッとしました!!