コメント
はじめてのママリ
同じくYouTubeばかりです😂
たまにアンパンマンの歌とか、NiziU好きなので歌流して適当に踊って身体動かしてます笑
はじめてのママリ
同じくYouTubeばかりです😂
たまにアンパンマンの歌とか、NiziU好きなので歌流して適当に踊って身体動かしてます笑
「遊び」に関する質問
ママ友の作り方を教えてください(><) もうすぐ一歳になる子の人見知りする親です。 最近朝寝をしなくても耐えられるようになったので、近くの子育て支援センターに遊びに行っています。 同い年の子たちのママはもうマ…
療育ってどんなことをするのですか? 今息子は言語の遅れ(1年6ヶ月ほど遅れています)で、これから言語聴覚士の方と個別療育をする予定です。 でもこれ以外に、言語の遅れから友達との関わり方やコミュニケーションも…
最近離乳食の途中から、口からにょっと食べ物を出して遊び始めます😫(ご飯系) 手づかみ食べのメニューもやっていて、特に2回目のお昼はどうぞ遊びなさい!散らかしなさい!学びなさい!と思って見てますが…。 ある程度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同じYouTubeでも踊ってるのとボーッと観てるのだけでも違いますよね😂
はじめてのママリ
自分のダイエットがてら、ですがほぼ子どもの好きなもの見てるので私はダラダラです😂
休める時に休憩〜!って感じなので全然良いと思ってます!☺️笑