うとゆあしさん
3月中旬に生理がきたと思ったら、4月の初め頃(排卵期)にまた出血があり、終わりそうになかったので婦人科受診しました💦
やはり不正出血で、ホルモン剤を処方してもらって服用後生理がきて今は元通りになりましたよ👍
生理の後にまた出血、その後にまた出血となると不安でしょうし受診された方が良いのかなぁと思いました(><)
どうぞお大事になさって下さい(><)
うとゆあしさん
3月中旬に生理がきたと思ったら、4月の初め頃(排卵期)にまた出血があり、終わりそうになかったので婦人科受診しました💦
やはり不正出血で、ホルモン剤を処方してもらって服用後生理がきて今は元通りになりましたよ👍
生理の後にまた出血、その後にまた出血となると不安でしょうし受診された方が良いのかなぁと思いました(><)
どうぞお大事になさって下さい(><)
「病院」に関する質問
完母で育てている方、経験のある方に質問です! 現在産後2日目で、入院中なのですが母乳があまり出ているように感じません。 ミルクを病院からもらった方が良いのか悩んでいます。 完母を経験されている方、経験した方は…
4歳の娘が股間が痒いみたいで ムズムズする!かゆい!と ボリボリ掻いて、パンツを脱いだら 割れ目の内側まで真っ赤… もちろん毎日お風呂で洗います 清潔なパンツにまめに変えても 無意識に掻いてる感じです。 自慰行…
抗生剤飲み切った翌日に再診は早すぎますか? 子どもが1週間37〜40度台で咳もあります。 マイコプラズマの疑いありです。 先週2度病院に行き、2度目で抗生剤アジスロマイシンを処方され、今朝飲み切りました。 今日も38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント