産婦人科・小児科 昨日1歳児の予防接種を行ったのですが発熱があります🥲様子みてていいん… いつもお世話になっております。昨日1歳児の予防接種を行ったのですが発熱があります🥲様子みてていいんですかね? いつも注射後にお熱出るかもねーと言われ今回初めてでました。現在38.0で様子は普通、元気もいつもと変わらずですが体が熱いです。生まれて初めての熱の体験のためどうすればいいのかわかりません😭 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 予防接種 1歳児 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種後の発熱は大体1日で熱は下がってくるかとおもいますよ✨とりあえず安静にしておくぐらいで大丈夫かと! もしそれでも下がらないようでしたら小児科に相談した方がいいと思います😆 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊様子見て見ます! 7月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子見て見ます!