※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソレイユ
お出かけ

ネットで電動自転車購入した方〜?①店頭で買うのとどのぐらい安かったで…

ネットで電動自転車購入した方〜??

①店頭で買うのとどのぐらい安かったですか??

②配達後直ぐに乗れる状態で届くのですか?

③盗難登録などはどうするのですか?

④デメリットあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

今年ネットで26インチの電動自転車を4万円で買いました。
店頭などでは置いてないメーカーなので比べる事は出来ませんが とにかく安いです。

組み立てだと一万円安く購入する事が出来たんですが面倒なので完成した状態での購入にしました。
それでもペダルは自分で付けないといけませんでした。
バッテリーも充電してあったので 組み立てればすぐに乗れましたよ♫

防犯登録は自転車を扱ってるホームセンターや自転車屋さんに持って行くと1000円以内でやってくれたはずです。
はっきりした金額覚えてなくてすいません😓

デメリットとはまず防犯登録を自分でやりに行かないといけない事と、ホームセンターなどに置いてない商品なので 部品の交換が合うものがあるかどうかの問題が出て来ます。

自転車の鍵を無くした時は 送ってもらいましたが、鍵の交換作業は こちらから送料負担で送らないといけないと言われましたよ。

とにかく安いので いろいろ不便があっても我慢出来ます😅

• ソレイユ

ソレイユ

電動自転車が4万ですか?!!(◎_◎;)
    新品がそんなお値段ならかなりお安いですね?
    仮に壊れたとしても13万ぐらいする電動が3台買えちゃいますもんね(^◇^;)

自分でネットを見るとそこまで安いのは見つけられないのですがもう少し根気よく探してみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

デメリットも教えてくださりありがとうございますm(_ _)m

• 12月2日

退会ユーザー

楽天のサイトだったと思います。

シマノの電動自転車です。
    完成品チケットが4500円でした💦

ポイントを全部使って安くなりました♫

お気に入りの自転車見つかるといいですね!

グッドアンサーありがとうございます😊

• 12月2日