コメント
ねこ
私もよくそう思います。最近は多少マシになりましたが、基本的に旦那は人の気持ちがわからないです。説明しても理解できないみたいです。動物の方がまだ心があるな…とさえ思います。
私は母にたまにグチるんですが、「だから私は結婚に反対だった。初めて会った時から、感じ悪かった。結婚しなきゃよかったのにねー。」みたいなことをいちいち言ってきます。こんな奴だと分かってたら、当然結婚なんかしてないです。「結婚しなければ良かったのに」という言葉が、どれだけ無意味か分からないのかな…。
結婚後も子どもが生まれてからも、結婚前と変わらず愛し合ってるというご夫婦が、心底羨ましいです。来世では素敵な人に出会えるように、今徳を積んでおきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同じように頑張ってる方が居て(あんま良くはないですが…)嬉しいです😭
動物の方がまだ心がある←全くもって!私も同じこと思ってました😂
『だから結婚しなきゃよかったんだ』って意見は確かに自分の選択を間違えたのは否めないんですが😂と同時に自分を否定されたようで悲しいですよね😭
せめて「辛かったらいつでも帰ってきな」くらい言ってもらいたいものですね😢