コメント

はじめてのママリ🔰
炭八を大袋を1畳に1個×部屋の畳数買って四隅に置いたらだいぶ違います!半永久なのでおすすめです!

R4
除湿機使ってます!
CORONAのが早く乾きます🙌でも気温もあがるので、廊下とかで使ってます!
-
j
検討してみます!ありがとうございます🤍
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
炭八を大袋を1畳に1個×部屋の畳数買って四隅に置いたらだいぶ違います!半永久なのでおすすめです!
R4
除湿機使ってます!
CORONAのが早く乾きます🙌でも気温もあがるので、廊下とかで使ってます!
j
検討してみます!ありがとうございます🤍
「住まい」に関する質問
土地なし3000万~4000万だとローコスト住宅でしか無理とママリで言ってる方が多いのですが、みなさんどれだけオプションつけて、そもそもの坪単価が高いハウスメーカーや家が巨大なのでしょうか? 一条工務店が見積もり…
不動産会社と少し揉めています。 まだ購入申込書を提出しただけで手付金、売買契約書などは交わしていません。 申込書を提出した後、今後のローン返済を改めて考えると不安があるためキャンセルしようと昨日連絡したら…
実親から二世帯住宅にしないかと打診を受けています。 都内ですが坂が多い地域なので、老後のことを考えて今の土地と家を売って駅近マンションに引っ越した方がいいのでは、と提案したのですが戸建てラブな人たちなので…
住まい人気の質問ランキング
j
今それ人気で出ますよね!気になってました!やっぱり湿気結構とれますか?