妊娠・出産 ディーマーの方って多いですか?💭私がそうだと思うんですけど、産後から… ディーマーの方って多いですか?💭 私がそうだと思うんですけど、産後から完ミです。 今産後5日目で、やっと胸が張ってきました。 飲ませなかったらこの張りは治まりますか?😂 めちゃくちゃ痛いわけではないけど、張って少し痛みます😂😂😂 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2 産後 完ミ まる(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント のあ ディーマーでしたが慣れました!時々どうしようもなく気持ち悪くなります💦 入院中ですか?母乳止める薬の検討は如何ですか😊? 7月16日 まる 昨日退院したばかりですが、今日病院行って、薬を貰ってみようと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
昨日退院したばかりですが、今日病院行って、薬を貰ってみようと思います!