子育て・グッズ 上の子からエルゴオムニ360使ってるんですが胸が大きい方猫背になって背… 上の子からエルゴオムニ360使ってるんですが胸が大きい方猫背になって背中疲れませんか?💦 体に合ってないんですかね、、まだ重くない赤ちゃんなはずなのにめっちゃ疲れます、、 エルゴ合わなかった方ほかのも書いましたか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸大きいですが猫背にならないです😅もともと猫背とかではないですか?上も下もエルゴ使用してます 7月16日 はじめてのママリ🔰 胸張ると赤ちゃん苦しそう?な気がしてしまって💦💦💦 ありがとうございます💦 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸張ると赤ちゃん苦しそう?な気がしてしまって💦💦💦
ありがとうございます💦