家事・料理 1歳半のお弁当のおかず今から作って冷蔵庫に入れて明日のお弁当に詰めて… 1歳半のお弁当のおかず今から作って 冷蔵庫に入れて 明日のお弁当に詰めても大丈夫でしょうか? 作ろうとしてるのは きゅうりとにんじんのツナ炒めで 水分が出ないような炒め物で 食べるのは昼です🙇♀️✨ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 夫 お弁当 1歳半 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 0歳から保育園通ってますが お弁当はすべて前の日に作ってます😂😂朝にするのはご飯系のみ😅 7月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます 初めてのお弁当でして いろいろ心配でしたが 夜のうちに作ってしまおうと思います😆✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
初めてのお弁当でして
いろいろ心配でしたが
夜のうちに作ってしまおうと思います😆✨
ありがとうございます🙇♀️