コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さん特有の腰痛か、前駆だと思います💡
35wから産まれるまでずっと前駆陣痛があり、泣くほどの腰痛もありました。
ちなみに40w6dで産まれてるので、前駆があるから早く生まれるってことは無さそうかなと思います、、😥
はじめてのママリ🔰
妊婦さん特有の腰痛か、前駆だと思います💡
35wから産まれるまでずっと前駆陣痛があり、泣くほどの腰痛もありました。
ちなみに40w6dで産まれてるので、前駆があるから早く生まれるってことは無さそうかなと思います、、😥
「妊娠35週目」に関する質問
前駆陣痛について聞きたいです。私は初産で妊娠35週目なのですが、ここ数日前から前駆陣痛のような痛みがあります。最初は便秘の痛みだと思ってたのですが、腰の重だるい感じやキリキリした感じ、お腹が張る感じがネット…
現在妊娠35週の初マタです☺︎ 出産時の入院同意書のは保証人の欄について質問です。 病院からは、保証人は別世帯で生計を立てている人の直筆でお願いしますと言われました。 が、他県出身なので身近に頼れる人がいません…
現在修正5ヶ月の双子が居ます。 35週の早産で、それぞれ2,000gの未熟児で発達の遅れが心配されていました。 今は寝返りは2人とも出来るようになり飛行機やずり這いも始まり腰ももうすぐ座りそうです。 発達が遅いどころか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marikosu
今まで全く腰痛もなく周りよりお腹も出ていないので、前駆なのかなぁとも思いつつ、、、朝になったら治ってるのでどうかなぁと💦
そうなんですね!これが続くのかぁと思うとちょっぴりブルーですね🥹
はじめてのママリ🔰
ちょっと痛みが強くなったら陣痛か!?と思って時間測ったりするけど、バラバラだし痛み引くしで何回期待させられたことか😂😂
marikosu
なるほど!今のところ強弱はないのですが、そういうことも想定しておきます😂🙌