コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3姉妹ですが主人がずっと男の子希望で今の家から引っ越したらチャレンジする約束してます😂
けろけろけろっぴ
わたしは男の子希望ですが
自分の年齢的にちょっと
体力的にむりかなぁって
考え中です😂
-
まみ
三姉妹ですか😆可愛いですね
年齢は気にしてしまいますよね
うちの義母は5人目を42で出産してますよ👍🏻👍🏻
まだ現役で育児してます😆- 7月15日
アラサーママリ👼🏻
はい🙌🏻
うちは女3人だったのでもう1人頑張りました☺️
-
まみ
男の子でしたか??
産み分けされましたか?😵💫
うらやましいいい!💕- 7月15日
-
アラサーママリ👼🏻
はい、4人目で男の子来てくれました🥺❣️
男の子1人だと今度はもう1人男の子を産んであげたいって気持ちに駆られてます😅💦
出来たらもう1人男の子産んで終えたいです😂
産み分けは特にしてないです!
コウノトリっていうアプリで男の子の確率高い日に行為しただけです😂
女の子が来てくれた時は毎日タイミング取ってましたが
男の子が来てくれた時は月に2回タイミング取っただけでした!- 7月16日
-
まみ
男の子2人、おすすめです❤️笑
うちは3人いますが、ほんとアホすぎて可愛いです笑
女の子欲しいし、毎日タイミングとろうかな...😂
アプリ教えてくれてありがとうございます!わたしもいれてみます✨- 7月16日
👶🏼💓
まだ出産してませんが男3人で4人目考えてます👶
-
まみ
女の子の産み分けしますか?
上3人産み分け無しなので、
男しか産めなさそうな気もして怖いですッ🤣- 7月15日
-
👶🏼💓
病院いったりガッツリな産み分けする予定はないです!
排卵日や食事は少し気をつけようかなって思ってるくらいです🤣
私も男しか産めないかもって思ってます😅
4人目男の子だったら少し間隔あけてから5人目考えるかもです🤣🤣🤣- 7月16日
-
まみ
ワタシも病院通うほどではないかなぁとか思ってます😵💫
食事もなんか関係してるんですか??- 7月16日
-
👶🏼💓
肉より魚取った方がいいとかは言われました!
ほんとかわかんないですけど😅- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私でなくて申し訳ないですが
私自身が兄3人の最後に女の子です❣️
女の子が欲しいって言うのをもう諦めてたっては言ってました😂
そしたらたまたま女の子だった!みたいな感じでした!
でも親からは本当にあなた産んで良かったって数えきれない程言われました🤣
男ばっかじゃ大人になったら親の誕生日も結婚記念日も忘れてるけど…って言ってましたがこれはその子によりますね🥹笑
-
まみ
お兄ちゃん3人はどんな感じでしたか?😻
わたしは姉妹で長女なのでお兄ちゃんが欲しかったです💕
産んでよかったって親に言われるとなんか嬉しいですね笑笑- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんいいな〜って言われる事凄く多かったです❣️
お兄ちゃんは歳が少し離れてるのもあり信じられないくらい優しかったです😂
お年玉なんて18歳まで兄からだけで15万ほど貰ってましたし
18歳の免許取った記念のプレゼントには3人から普通車をプレゼントされました😂笑
そんなんが嫌でうざったくて凄く冷たくしてたのにそんな感じでした…🫠笑
本当ドラマでよく見るような、彼氏作るなよ!作るならまず俺たちに見せろ!って感じでした😂
でも周りからは凄く羨ましがられてました👍- 7月15日
-
まみ
え!ほんと羨ましい🥹🥹
お兄ちゃん3人はハーレム状態ですね🤣- 7月16日
はじめてのママリ🔰
その4人目妊娠中でまだ性別分からないんですが、4人目も男の子でいいかなと思ってます😂
-
まみ
なんな、諦めモードというか
まぁ男でしょ!みたいな感じになりますよね😂
女の子産めたら、、とかは思いませんでしたか??- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
2人目位で女の子だったら拗らせてなかったと思うんですが、私の場合、幼女の洋服を堪能したいと言う不純な動機で女の子が欲しかったので、その後の子育てを考えると本音は男の子の方が都合がいいです😂- 7月15日
-
まみ
あ、私も女の子の洋服見るたびにため息でますw 可愛い。着せたい。
言われてみればそれ以外で女の子欲しい理由はないかも...
ショッピングできるじゃんとか、よく言われるけどそれは求めてない🤣
あとのこと考えると男ですね🤣👍🏻- 7月15日
mama♡
私は4人連続で男の子で5人目妊娠中です🤰💕
男の子ももちろん可愛いですが、女の子も育ててみたい、旦那に女の子も抱っこさせてあげたい!と思い妊娠しました😊
-
まみ
産み分けはしましたか?🥰
5人目さんの性別はまだですかね??
女の子育児したいですよね💕- 7月15日
ぴの
3人男の子のママです。
4人目は、なんと双子ですが今のところ女の子です☺️
我が家も子供は3人!と思っていましたがまさか男3人になるとは思っておらず…女の子を育ててみたい気持ちが勝ち、最後のチャレンジ(健康であればどちらでもいいですし、男の子でも終わりの予定で)しました😌
不妊治療を経てなので二卵性双生児や3つ子の可能性は高かったです。
-
まみ
え!5人のままになるんですね😻
しかも女の子が出来て2人なんて幸せ2倍ですね💕
うらやましいです🥰
大変だと思うけど頑張ってください✨
不妊治療されながらということは産み分けはされなかったのでしょうか??- 7月15日
-
ぴの
このまま🐘が見えないといいなぁと思ってます😂男の子の可愛さは充分知っていますが5人は賑やかすぎてどうなる事やらという感じなので😭
はい!排卵障害なので、薬や注射で卵胞を育てて、注射で排卵させる流れです😌なので、産み分けは出来ませんでした💦- 7月15日
-
まみ
17wだと隠してる可能性もありますもんね笑
でもうちの子たちは全員15wくらいで🐘を見せびらかしてきたので✨笑
男の子3人に女の子2人は羨ましい組み合わせです❤️- 7月16日
☺︎
主人が1人目の時からずっと
男の子希望でしたが4人目
妊娠したとしても女の子な
気がすることと経済面で
難しいと思い辞めました😂
でも男の子育ててみたかったな
っていう気持ちはあります😂
-
まみ
わかります、経済面がー😓😓
正直、ままりには1人何千万用意するとかたくさんいらっしゃるのでそんなのを聞いてたらうちは子育てする資格すら無いレベルですが、、、笑
私も女の子育てたいです〜🥹🥹- 7月16日
はじめてのままり
うちは4人目男の子欲しくて頑張りました❗️
-
まみ
産み分けされましたか?🥹🥹
以外にも4人産んでる方多くて心強いです❤️- 7月18日
-
はじめてのままり
はい❣️しましたよー❣️めっちゃお金かかりましたが、結果オーライてことでヨシですw
- 7月18日
ぽっぽ
私も三兄弟でした😊
私は3人で終わりの予定でしたが予想外の妊娠で、4人目に女の子来てくれました😊
パパも女の子欲しかったので、ちょっとふぇっと泣くだけですぐ抱っこするくらいメロメロです😅
-
まみ
てことは、産み分けなしで女の子ですか?😻
絶対お兄ちゃんたちからも可愛がられるだろうな...🥰- 7月18日
-
ぽっぽ
産み分けなしです😂💦💦
3人目の時に自分でできる産み分けしても男の子だったし、3番目が可愛いくてもう三兄弟で満足だったので、4年間しっかり避妊もしていて正直4人目の妊娠が分かった時は血の気が引きました😫💦
義家族に世話になりっぱなしなので、これ以上増やしてもいいのかと………😨
産婦人科に行った時もすぐに産みますと返事できず、迷っていて、、
でも旦那と義母さんに、良かったね。頑張ったらいいさ😊と言われたので、産む決心しました❗️😊🌸
私もきっと今来てくれたことに意味がある!と思いました😊そしたら女の子だったので今となっては本当に良かったです🌸😊
お兄ちゃん達もいつも隣にくっついていて、上の子は小4なので抱っこしてあやしてくれています😊私よりも周りの方が女の子フィーバー凄いです😅- 7月18日
まみ
三姉妹!可愛いだろうなぁ😻
最後に男の子生まれたら
お姉ちゃんたちにたくさん可愛がってもらって、パパの出番がないくらいになりそうな予感ですね🤣!
うちも引っ越ししないと4人は無理なので上の子が小学生のタイミングで一軒家に...と思ってますw