子育て・グッズ 神奈川県川崎市宮前区の宮崎二葉幼稚園のプレ幼稚園について質問です。1… 神奈川県川崎市宮前区の宮崎二葉幼稚園のプレ幼稚園について質問です。 1.週5コースと週2コースのどちらがよいか迷っています。どちらの方が多そうなのでしょうか? また、途中でコース変更は可能でしょうか? 2.費用面はどの程度でしょうか? (近隣の幼稚園はHPに記載されてますが二葉は記載なく事前に知りたいです。) その他、プレの雰囲気などご存じであれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 神奈川県 プレ幼稚園 川崎市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント