※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8787
妊活

人工受精4回目、生理予定日前の不安や期待。妊娠検査薬の使用に躊躇。ソワソワ期の方いませんか?

ソワソワ期の方いますか?
人工受精4回目、明日生理予定日です。次回から体外受精にステップアップするつもりではあります。
説明会や自己注射指導も受けて来ていろいろ考えてしまいます。
今、生理前の様な腰痛と下腹部痛がありますが、にわかに期待している自分もいます。

妊娠検査薬は怖くて予定日1週間程度経たないとするつもりはありません💦
ソワソワ期の方いたらお話ししたいです😭

コメント

8787

ちなみにルトラールは7/12まで飲んでいました。

はじめてのママリ🔰

こちら3日前です!
私はタイミングのみですが、
フライングしたい自分と葛藤中です。
もっと早くステップアップしたらよかったなーと今さら思ってます。

• 8787

8787

コメントありがとうございます💓
    フライング何度もして撃沈しまくっているので、トラウマになってます🥲
    お互い赤ちゃんが来てくれます様に🍀

• 7月15日
まるちー

7/2に人工授精しました!
明日で2週間になり、ソワソワですがお腹痛いのでリセットかなと思ってます😇
7/12待ちきれずフライングしましたが陰性(クリアブルーで見方によっては線あるかも?くらいな感じ)でした😩😩
週明けまでリセットなければもう1回しようかなと思ってます!
ソワソワ期1日1日が長いですよね💦

• 8787

8787

朝起きたら腰の痛みが強くなっててすでにもう来そうで撃沈しています😭
    来るなら早く来て欲しいけど、実際は来て欲しくないですよね🥲

• 7月16日

私も人工授精4回目の結果待ちです。今生理予定日4日前でソワソワ期です。今回ダメなら体外にしようと決めています。もうすでに腰痛があって生理来る前兆があります😭妊娠超初期症状であってほしいです😢

• 8787

8787

妊娠しているといいですね😊私はピッタリ生理来ました🥲連休明け気持ち新たに頑張ります🙋‍♀️

• 7月16日

退会ユーザー

フライングして陰性だったので半ば諦めかけてます😭上の子と3歳差希望だったので最後のチャンスの月でした😞連休中は引きずりそうです💦連休明けに私も気持ち切り替えます。

• 7月16日
  • 8787

8787

残念でしたね😭💦
    私も少し引きずりそうですが、良い結果が出る様に一緒に頑張りましょうね✨
    子供とたくさん遊んで次こそという気持ちで発散します!

• 7月16日