コメント

スヌーピー🫶
生後4ヶ月のときに杉乃井ホテルにいきました!!
食事の時はバウンサーもかしてくれるし、離乳食も豊富でした^^

はじめてのママリ🔰
私も子供が4ヶ月のときに杉の井行きました☺️
何不自由なく過ごせましたよ😇
-
R
ありがとうございます‼︎
赤ちゃんづれに優しそうですね🥺
候補の中でダントツですね✊🏼笑- 7月16日
スヌーピー🫶
生後4ヶ月のときに杉乃井ホテルにいきました!!
食事の時はバウンサーもかしてくれるし、離乳食も豊富でした^^
はじめてのママリ🔰
私も子供が4ヶ月のときに杉の井行きました☺️
何不自由なく過ごせましたよ😇
R
ありがとうございます‼︎
赤ちゃんづれに優しそうですね🥺
候補の中でダントツですね✊🏼笑
「ホテル」に関する質問
1週間後に高校の同窓会があります!コロナ前から集まっていなかったので、会うのは7年ぶりくらいです。 ホテルのパーティ会場で行う大掛かりなものなので、ドレスアップしていきます。 もともとデブキャラで、産後に激太…
今、出張中の旦那で明日は休みやから今日はみんなで夜食べに行くみたいです。先週も同じような感じで焼肉行ったら帰ろってまぁ言ってても飲んだらその流れで2件はしごして帰ってきました。 ホテル戻ってLINEがきたのです…
東京付近で良い感じの温泉旅館ってありますか? ぽい感じのホテルとかでも良いのですが、、、 次の日に東京で行きたいところがあるので すぐに東京に出られたら嬉しいです🥺 仙台から行くのでなるべく乗り換えなども あま…
お出かけ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます^_^!
ちなめにお風呂とかどうされましたか?
スヌーピー🫶
家族風呂で入りました♨︎
私は借りなかったんですが(用意されてるとはしらなかった笑)ベビーバス、ベビーソープもあるみたいです!
R
家族風呂もあるんですね😳
すご!!!結構揃ってる感じですね✊🏼