ママリ
あまり気分変わらないタイプなのでイライラするとかは無いのですが、生理近づいてくると無性に生クリーム食べたくなります😂笑

退会ユーザー
生理前は脈がおかしくなる(動悸?のような脈が飛びそうな感じ?)がして気がつきます😂
循環器科で各種検査をして心臓に異常がないのは確認済みなので、ホルモンの影響みたいです💦
イライラするのも辛いですよね😭
ママリ
あまり気分変わらないタイプなのでイライラするとかは無いのですが、生理近づいてくると無性に生クリーム食べたくなります😂笑
退会ユーザー
生理前は脈がおかしくなる(動悸?のような脈が飛びそうな感じ?)がして気がつきます😂
循環器科で各種検査をして心臓に異常がないのは確認済みなので、ホルモンの影響みたいです💦
イライラするのも辛いですよね😭
「ルナルナ」に関する質問
女の子の産み分け 排卵日予測をされた方 何日前で女の子だったよ〜男の子だったよ〜など教えてください! 1人目から女の子希望で男の子を出産しました。 最初はイメージが湧かなかったのですが、我が子可愛い…男の子…
妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日はルナルナで8/4、コトノキで8/6だったので昨日ソワソワして検査薬使ってみたけど陰性🥺 今回は基礎体温も測って排卵検査薬もやって、タイミングも頑張ったはずなんだけどな… 血を…
生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。 ルナルナでは1日が排卵日になっており、 排卵早くないか?と思いながらも質問させてもらいます。 妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか? いつもしっかりピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント