子育て・グッズ 至急教えてください😓4歳の子供が昨日から目やにがでます。ウェットティ… 至急教えてください😓 4歳の子供が昨日から目やにがでます。 ウェットティッシュでとったあとすぐまた緑のめやにが出てます😓 熱は今のところないですが、目が痛いと言います。4歳なので痛いの?と聞くと痛いと言ったりするとのでわからないです😓 眠そうな目をずっとしてる感じです。 影響なのかわかりませんが、お腹痛いと胸を抑えたりもしました😓 なんでしょう。。 明日眼科には行こうかと思いますが、なんだと思いますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 4歳 熱 目やに ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスじゃないですかね??😓 小児科に行かれた方がいいと思います。 夏に流行る病気でプール熱とも言われてますよ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント