コメント

アーニー
うちもペットボトルだったり、
ザルだったり、遊んでます。
おもちゃ、あるのに(笑)

退会ユーザー
最近のおもちゃはタオルや赤ちゃん用の枕、お尻拭きのケース、カーテン、毛布です(笑)
お気に入りは歯固めやオーボールですね(*^^*)
-
みーまま
おもちゃってゆうおもちゃじゃなくても、なんでもおもちゃになるんですね!笑
- 12月2日

mi___!
かわいい〜👶🏼💓

退会ユーザー
ペットボトルに大きめビーズなどいれてビニールテープで口をしっかりとめたやつ、支援センターでみてから作ろと思ってまだ作れてません😂😂
ペットボトルは1歳になってからも食いつきます!
-
みーまま
それ私も作ろうかと思ってはいるだけでまだ作れてません笑
- 12月2日

saa*
布絵本はうちの子は大好きですよ〜〜(*⁰▿⁰*)
しかけも沢山あって、ガサガサなるので結構ひとりで遊んでくれます🤗
-
みーまま
布絵本いいですね!洗えるのかな??探して見ます♡画像ありがとうございます(*^^*)
- 12月2日

るん
8ヶ月ですが未だにペットボトルは大好きですよ~(*^^*)
あとスーパーなどの袋です(笑)
支援センターにあった手作りのオモチャでも遊んでます(*^^*)
写メのはラップやキッチンペーパーなどの芯にビニールテープを巻き付けたものです(*^^*)
-
みーまま
袋は喉に詰まらせたりするから気をつけてと母に言われました!ラップの芯いいですね♪画像ありがとうございます♡作ってみます♡
- 12月2日

かもめ
美脚ですねー😍
うちの子も買ったおもちゃは飽きたのか、最近私の髪や服に一番食いつきます‥(´◦ω◦`)
上の方が回答してた布絵本よさそうですね!
-
みーまま
うちの子は私の小さい花柄の黄色い服が気になるらしく、着るたびにじーーっと見てきます笑
髪の毛掴まれてよく抜かれます笑- 12月2日
みーまま
おもちゃあるのに笑
なんでもたのしーんでしょうね♪