妊娠・出産 妊娠16週の妊婦です。2歳の子供がお腹を蹴ってきて心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠16週になったばかりの妊婦です😣 上の子(2歳)のひざがみぞおち付近にクリティカルヒット、、 いった!って声が出るくらい足が入りました💦 上の子がいた方同じ経験ありますか?? うちの子はお腹が大好きでいっつも甘える時 眠い時、常にお腹や胸に手を入れたり足を 入れたりしてきて最近は足はやめて〜って言うのですが 何回か悪気がなく蹴られたりしたことがあって、、 今日のみぞおちヒットは結構な強さだったから 赤ちゃんが心配、、😭 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 赤ちゃん 2歳 妊娠 上の子 a(3歳8ヶ月, 6歳) コメント すず 私はよく下腹部に やられます笑 同じくいったい!!!て 声上げました笑 でも検診で赤ちゃん めちゃくちゃ元気でした笑 羊水で守られてるから よっぽどじゃなければ 大丈夫だと思います😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント