※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘へのプレゼントに悩んでいます。バイキンマンが好きで長く使えるものがいいと考えています。どんなものが良いでしょうか?

前にも質問したのですが、娘が1月に誕生日、そしてもうすぐクリスマスがあります。
2歳になるんですが、みなさんどんなものをプレゼントしますか?
バイキンマンが大好きですが、長く使えるものがいいな〜と思うと悩みます( ˊ°_°ˋ )

コメント

はーひふーへほー

ぬいぐるみかチャームですかね(*´ω`*)
身につけるものだと消耗しちゃうかなぁと思います(;_;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます\( ¨̮ )/
    ぬいぐるみも悩んだんです!
    けどすでにぬいぐるみもらったりしたのが多くて諦めました( ˊ°_°ˋ )

• 12月1日
ゆずP

うちはお絵描きボード、ニューブロック、マイクつきのピアノにします♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マイク付きピアノもいいですよね!
    トイザらスで楽しそうに遊んでていいな〜と思ってました!

• 12月1日
aoi𓇼mama

うちも2月に誕生日が来て2歳です!
アンパマンのことば図鑑買ってあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンのことば図鑑、知り合いに買ってもらいました!アンパンマンはいつの年代も人気高いですよね( ˙꒳​˙ )

• 12月1日
  • aoi𓇼mama

aoi𓇼mama

アンパンマン系のおもちゃたくさんありますよね!後はストライダーとか買おうか悩み中です…( ´o` )

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもストライダーは買う予定です\( ¨̮ )/
    活発な子なので身体動かすものがいいなと思って( ˙꒳​˙ )
    でもクリスマスもあるし、義母からも何がいいか決めといてと言われたので悩みます( ˊ°_°ˋ )

• 12月1日
  • aoi𓇼mama

aoi𓇼mama

あとはジャングルジムにブランコとかついてるやつとか??あれも結構幅取りますよね( ´o` )

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャングルジム去年の誕生日に義母からもらいました( ˊ°_°ˋ )
    子どもは大喜びだけど、場所はとりますね(´._.`)

• 12月1日