お出かけ 沖縄で少人数で結婚式したいのですが、オススメありますか?✨ 沖縄で少人数で結婚式したいのですが、 オススメありますか?✨ 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 結婚式 沖縄 ママリ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント よね 小さな結婚式であげましたよー!親族のみ招待、30人程です☺︎とても良かったです✨ 7月15日 ママリ ありがとうございます♪ 小さな結婚式聞いたことあります✨ 場所はどんな感じですか??😊 7月15日 よね 糸満と恩納村にありますよー!☺︎ 来月の土日に沖縄の結婚式場が揃うマリコレ(だったかな)が開催されるようなのでお話を聞きに行ってもいいかもしれないですね 色んな式場の話を聞いても楽しそうです(*^◯^*)✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
小さな結婚式聞いたことあります✨
場所はどんな感じですか??😊
よね
糸満と恩納村にありますよー!☺︎
来月の土日に沖縄の結婚式場が揃うマリコレ(だったかな)が開催されるようなのでお話を聞きに行ってもいいかもしれないですね
色んな式場の話を聞いても楽しそうです(*^◯^*)✨