コメント

はじめてのママリ🔰
張りかもしれないですね!25週子宮がならおへそぐらいかなと思うので!同じ感じが来たら一応安静にしておいて下さいね!
私は元々脂肪が多くて脂肪の下にカチカチって感じでした!
はじめてのママリ🔰
張りかもしれないですね!25週子宮がならおへそぐらいかなと思うので!同じ感じが来たら一応安静にしておいて下さいね!
私は元々脂肪が多くて脂肪の下にカチカチって感じでした!
「妊娠25週目」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
現在3人目妊娠中の25wなのですが、性別を最後まで聞かなかった方いらっしゃいますか? 上2人が男の子で今回は女の子がいいと思っています。 実際生まれたらどちらでも可愛いと思うのですが妊娠中は気分の上げ下げ激しいの…
胎児ドッグってみなさん受けるもんなんですか? 産院で受ける場合は 22w〜25wの間に予約してください と言われたんですが、 1人目のときそんなのこと言われたっけ? 受けたっけ?って感じです。 現在27歳1人目は問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムで立ちっぱなしの仕事の為、なかなか安静にが難しく💦
1.~2分くらいは座らせてもらったりはできるのですが😭
やっぱり来週先生に相談してみます💦💦