妊娠・出産 25週です。最近下腹部に違和感みたいなのが出てきて、オヘソより下あた… 25週です。 最近下腹部に違和感みたいなのが出てきて、オヘソより下あたりが硬いような💦でも良く聞く石みたいにカチカチではなく弾力はあるけど硬いみたいな💦💦 これを張りと言うのかわからず😢 一週間後が検診なので先生にも相談してみようとは思うのですが😅 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠25週目 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りかもしれないですね!25週子宮がならおへそぐらいかなと思うので!同じ感じが来たら一応安静にしておいて下さいね! 私は元々脂肪が多くて脂肪の下にカチカチって感じでした! 7月15日 はじめてのママリ🔰 フルタイムで立ちっぱなしの仕事の為、なかなか安静にが難しく💦 1.~2分くらいは座らせてもらったりはできるのですが😭 やっぱり来週先生に相談してみます💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルタイムで立ちっぱなしの仕事の為、なかなか安静にが難しく💦
1.~2分くらいは座らせてもらったりはできるのですが😭
やっぱり来週先生に相談してみます💦💦