コメント

berry
使ってます。前に手を置くハンドルみたいなのがあるので倒れませんよ😊
berry
使ってます。前に手を置くハンドルみたいなのがあるので倒れませんよ😊
「アップリカ」に関する質問
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
ベビーカーについて質問です! サイベックスのメリオカーボンと、アップリカのルーチェフリーで迷ってます。 使ってる方、使い心地はどうですか? ここが決め手でこっちにした、ここが使いにくい、等あれば教えてくださ…
約7年ぶりの妊娠! ベビーグッツ見てると最新のものがキラキラハイテクすぎて浦島太郎状態‥ 今時のベビーカーはベージュでサイベックス?ってのが流行ってる?? アップリカやコンビしか知らない‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
回答ありがとうございます!安心しました!さっそく買ってみます(o^^o)