※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコリン
雑談・つぶやき

今日で39週に入りました(*´ω`*)だけど、お腹下がらない😓おしるし、陣痛…

今日で39週に入りました(*´ω`*)
だけど、お腹下がらない😓
おしるし、陣痛、破水?いつくるんだろ(´-`)
お腹や腰は痛いけど、これはなんなんだろ。
陣痛は痛いからわかるって言われたけど😭わかるかな?😱

毎日ドキドキです🤗
早く会いたいな❤️

コメント

私も兆候なしですー(>_<)
全然気配ないな💦って思いつつ、でもお腹痛くなるといちいち緊張しちゃったり、感情めんどくさい感じになってます(´Д` )笑 「ビビリでごめんね良い時出てきていいからね」ってお腹に話しかけてますー(*´꒳`*)笑

• デコリン

デコリン

返信ありがとうございます😊

私も出産大丈夫かな?痛いよななど、考えてるからまだ、生まれないなかなと思っちゃいます。😱
    いろんな感情が混ざってますね。
    私もお腹に話してますが、パパがいる時に出てきてね😅と話してます☺️笑

• 12月2日

退会ユーザー

やっぱり不安もありますよね(>_<)せめてイメトレしておこうと、色々検索したりここの出産報告読ませてもらったりしますが、人それぞれすぎて、余計わからなくなったり(´Д` )笑
    わかります!うちも旦那が夜勤の日は最小限の動きしかしません(笑)うー...こんな感じですが笑、無事に出産したいですね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

• 12月2日