その他の疑問 新築の2月から住み始めたマンションにゴキブリが出ました🥶🥶🥶🥶🥶しかも長… 新築の2月から住み始めたマンションにゴキブリが出ました🥶🥶🥶🥶🥶しかも長老みたいに鈍くてでっかいやつ。 ゴキブリ避けみたいなやつないですか?😭 殺虫剤ももちろん買いますが、ゴキブリが入ってこなくなるようなグッズがほしいです。😭笑 おすすめ教えてください😭😭🙏 最終更新:2022年7月15日 お気に入り おすすめ マンション グッズ 新築 ひーまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちもな 一度Gが出てブラックキャップ至る所に置いたらそれから出なくなりました❗️ 7月15日 ひーまま コメントありがとうございます! これですか??😭 7月15日 ちもな それです❗️それです❗️ 7月15日 ひーまま 買います!!今日買ってきます😭🙏 7月15日 ちもな もう出ませんように🙏 7月15日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
これですか??😭
ちもな
それです❗️それです❗️
ひーまま
買います!!今日買ってきます😭🙏
ちもな
もう出ませんように🙏