子育て・グッズ 生後3ヶ月の双子の妹の方が最近毎日午前10時あたりからめちゃくちゃギ… 生後3ヶ月の双子の妹の方が最近毎日午前10時あたりから めちゃくちゃギャン泣きします😭 お腹も空いてる感じではなくお昼くらいになるとおさまります… 黄昏泣き?の時間ではなさそうですけどそんなかんじの泣きですかね😭? 普段は機嫌が良くて用がない限り泣かないような子なのでちょっと心配です。。。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 双子 生後3ヶ月 黄昏泣き ギャン泣き める(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄昏泣きかなって思いますね。 夕方ってよく言うけど時間関係ないって聞いた事あります😊 7月15日 める 遅くなって申し訳ないです💦 時間関係ないんですね🥲 最近少し落ち着いたりしてる日もあるのでやっぱり黄昏泣きだったような気がします🥵 回答ありがとうございました💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
遅くなって申し訳ないです💦
時間関係ないんですね🥲
最近少し落ち着いたりしてる日もあるのでやっぱり黄昏泣きだったような気がします🥵
回答ありがとうございました💓