お金・保険 今キャッシュカードを落として止めてる状態なんですが、JCBのクレジット… 今キャッシュカードを落として止めてる状態なんですが、 JCBのクレジットカードも使えませんか? 止めてる状態でも家賃や携帯代の引き落としは出来てました 最終更新:2022年7月15日 お気に入り クレジットカード 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クレジットはキャッシュカードと一体型のものですか? キャッシュカードと全く関係ない別のカードでしたら使えますよ☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 デビットカード?です!口座に入ってる分だけ使えるってやつです! 7月15日 ママリ キャッシュカードとは別のカードになってるデビットカードですね! キャッシュカードを止めても口座の動きは止まらないので使えると思いますよ🥺 7月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました🙇♀️🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デビットカード?です!口座に入ってる分だけ使えるってやつです!
ママリ
キャッシュカードとは別のカードになってるデビットカードですね!
キャッシュカードを止めても口座の動きは止まらないので使えると思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました🙇♀️🥹