妊娠・出産 雨の日の運動について!三連休で産まれなければ火曜日入院して、水曜日促… 雨の日の運動について!三連休で産まれなければ火曜日入院して、水曜日促進剤使用しての誘発分娩になります😭💦 今日予定日超過2回目の妊婦健診でした! 昨日今日でおしるしはありましたが、子宮口変わらず。笑 連休中雨なので外にも出れません… 体を動かしたいけど、、、皆さんなら何しますか🥺? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り おしるし 運動 子宮口 誘発分娩 体 妊婦健診 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 床の雑巾掛けとかします! とりあえず掃除しまくりますかね! 綺麗にもなるしなかなかの運動にもなります! 7月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント