子育て・グッズ 子供がアデノウイルスで診断され、保育園に行くための治癒証明が必要です。明日の病院で書いてもらうのは早いでしょうか? アデノウイルス、保育園の登園に ついてです😭 昨日、子供がアデノウイルスと 診断されました💦 熱は昨日下がっていて 本人はめちゃくちゃ元気です! できたら来週の火曜日から 仕事に出勤&保育園に 行ってもらいたいのですが、、 保育園、治癒証明が必要で 明日病院に行って書いてもらうのは はやいでしょうか、、😭😭? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 アデノウイルス みー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院側が書いてくれるのでしたら早すぎることは無いと思います☺️ 7月15日 みー ありがとうございます! 熱が下がって2日経過 したいと書いてもらうのは 難しいでしょうか😭? 7月15日 はじめてのママリ🔰 解熱後2日経過していればそのように書いてもらえますがそう出ない場合は虚偽になるので書いて貰えないと思います。 7月15日 退会ユーザー 病院に相談だと思います🥺 ただ今ある事実しか書けないと思います💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
熱が下がって2日経過
したいと書いてもらうのは
難しいでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
解熱後2日経過していればそのように書いてもらえますがそう出ない場合は虚偽になるので書いて貰えないと思います。