はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
「公立」に関する質問
ライブやイベントが大好きなのに、 これからあと15年ほどド田舎に住むことが確定しました。 ライブ遠征に10万かかるので、年1とかにするか、 音楽を嫌いになる(?)しかありません😭 田舎での子育てではこんなメリ…
友人の子供はASDとADHDがあると診断され不登校も経験し今高1ちみ公立校に入学、とても優しく友達にも恵まれ、母である友人は怒鳴ったり怒ったり否定する言葉もいわず寄り添っているのをずっと見てきました。(友人な…
こども園に通われてる方に質問です 皆様の園でこのような個別対応ありますか? うちは1号で、他のクラスですが 40代半ば?くらいの少し周りのママさんより歳上のママさんがいらっしゃって その方も入園からいつも同じ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント