はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
「公立」に関する質問
小学校の靴箱近くのドアが開けっぱなしな事についてです。 少し気になりました。 公立小学校に通う子供がいます。 昨日、学校で先生と相談事がありお約束をしてました。 私が11時頃に学校に着きました。 気付くと児童た…
中学受験させますが、なかなか第二.三希望が見つからず強いて言えば近く(2駅)の私立中学校かなと感じです。 市外しか私立中学校が無い場合って皆さんどう選んでますか?それとも一択ですか?地元の中学行かせたくなくて…
幼稚園って、こども園?や私立?が定員少ないから落ちて、その場合は公立に行く、というイメージだったのですが、その公立すら落ちることってあるんですか? 公立の人数見たら普通に少なくて...。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント