はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
「公立」に関する質問
子どもさんがランドセル使ってる方🎒 ランドセルって、タブレットケースも入りますか? 一般的な公立の小学校で使用する指定のヤツだと思うのですが、結構大きそうで… しっかりしたプラスチック?か何かのケースで、持ち…
3歳年少です! 保育園の連絡帳って毎日送られてこないものですか??? 未満児の時は別の保育園に通っていたのですが毎日個人の園での様子が送られていました。 年少になって転園し連絡帳が毎日ではなく2日空いたり5日空…
年長のみの転園について 自閉スペクトラム、ADHDで療育に通ってる年中の息子がいます。 1歳から保育所→引越しでこども園→見きれないと言われ公立保育所へ転園 と、転々としています。 今の保育所がとてもいいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント