はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
付属でも国立、公立、私立とあるので費用もまだ違います😊国立、公立ならそこまで費用の差はなかったと思います。
「公立」に関する質問
現在転園を考えていますがとても悩んでいます。 4月から年少の子どもです。 現在保育園に通っていますが、子ども同士の引っ掻き、噛みつき等々すべて名前を出しての報告→保護者同士で解決お願いしますといった具合の園で…
中学受験について教え下さい! 公立中高一貫で考えています。 塾費用を調べてもすっごいかかるんですね💦 そこで、もともと自主学は好きなの小学生4年生なのですが、Z会やスタディーサプリなどの家庭学習だけでも大丈夫…
皆様の自身、または、お子様の 一学年のクラス数どれくらいですか? どれくらいから多いなぁと感じますか? またマンモス校で育った方、どうでした、、、? 私自身、 小→中→高で 2→4→8 のクラス数でした。 夫も同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント