雑談・つぶやき 旦那が夜勤明けに私の料理を絶賛し、待っていた様子が面白かったです。美味しいと言ってもらえて嬉しかったです。 今朝、夜勤明けの旦那が 踊りながら私のところへ...🕺🕺🏻🕺🏼🎶 昨夜作ったキーマカレーがめちゃめちゃ 美味しかった!!!三本の指に入るくらい!!!🤩 と大絶賛🤣👏🏻笑 どうしても美味しいという感想を伝えたくて まだ寝ないで私が起きるの待ってたみたい(笑) 旦那がハイテンションすぎて 低血圧の私は、あー、それはよかったよかった(棒読み) みたいな返事しちゃったけど🤣🤣笑 美味しいって言ってもらえてよかった❣️ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 旦那 寝ない ぴぃーすけ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ そういうのって、めちゃくちゃ嬉しくないですか🥺✨⁉︎ 羨ましいです😆 キーマカレー作ったことないです🤣 7月15日 ぴぃーすけ おはようございます🥰 コメントありがとうございます✨ 内心とても嬉しくて🥹🥹💓 でも眠過ぎて、旦那とのテンションの差が激しかった朝でした😂😂 私も今回初めてキーマカレー作りました!🤣🙌 子どもたちも食べてくれたし、ハマりそうです🤭♡ 7月15日 退会ユーザー あはは🤣眠気には勝てませんもんね♪ キーマカレー難しいですか?ルーとか…😱💦 お子さんに人気だと嬉しいですね♪ 7月15日 ぴぃーすけ 眠い時テンション高めで来られるとちょっとイラってしちゃいます🤣笑 とっても簡単にできました! みじん切りが少しめんどくさいですけど、普通のカレーより煮込む時間も少なくて済みます💡 キーマカレー初心者なので、今回はキーマカレー用の写真のルー使いましたが、色々レシピ調べると普通のカレーでも出来るみたいですね!🍛✨ 旦那が甘口派で、子どもたちも食べると思って甘口で作りました☺️🎶 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
おはようございます🥰
コメントありがとうございます✨
内心とても嬉しくて🥹🥹💓
でも眠過ぎて、旦那とのテンションの差が激しかった朝でした😂😂
私も今回初めてキーマカレー作りました!🤣🙌
子どもたちも食べてくれたし、ハマりそうです🤭♡
退会ユーザー
あはは🤣眠気には勝てませんもんね♪
キーマカレー難しいですか?ルーとか…😱💦
お子さんに人気だと嬉しいですね♪
ぴぃーすけ
眠い時テンション高めで来られるとちょっとイラってしちゃいます🤣笑
とっても簡単にできました!
みじん切りが少しめんどくさいですけど、普通のカレーより煮込む時間も少なくて済みます💡
キーマカレー初心者なので、今回はキーマカレー用の写真のルー使いましたが、色々レシピ調べると普通のカレーでも出来るみたいですね!🍛✨
旦那が甘口派で、子どもたちも食べると思って甘口で作りました☺️🎶