妊娠・出産 便秘でつわりが悪化するようなことはあるのでしょうか。今6週になります… 便秘でつわりが悪化するようなことは あるのでしょうか。 今6週になりますが 5週ごろからつわりが出始めていますが、 便秘気味で胃もたれや気持ち悪さが 続いていて、 昨日ようやく便を出すことができたんですが、 急に胃の不快感や 気持ち悪さがスッと消えたような気がして、、、 つわりがほぼないなーと言う感じで 逆に不安になっています。。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 hm(4歳11ヶ月) コメント ごはん🔰 一般的、医学的にどうかはわかりませんが私はあると思います! 私も初期からつわりも便秘もずっとあるのですが体感で 便秘4日目と便秘解消した翌日を比べると翌日の方が比較的軽かったと思います🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント