子育て・グッズ 娘が風邪気味です咳と微熱だったのですが、病院に行って薬をもらって、… 娘が風邪気味です 咳と微熱だったのですが、病院に行って薬をもらって、 咳も少しずつよくなり、熱も冷熱ぐらいになったんですが、 夜寝てると、体温が熱い気がします、、 測ってはいませんが、いつもより熱く、夜中起きてしまってます、、泣いたりはありません、 日中も機嫌はとてもいいです、食欲もあります、 まだ様子見で大丈夫ですよね?? 夜中なんで、身体が熱くなるんだろう、、 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント さすけ 様子見で良いと思います。子供は夜発熱しやすいのもあるし、寝てて熱が籠る時もあるのであまり気にしなくても良いかなと! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント