疲れた…。夏休み取得しないといけない期間になったけど、いつ休めと💦今…
疲れた…。夏休み取得しないといけない期間になったけど、いつ休めと💦
今日行けば三連休、今日行けば三連休!!みなさん、頑張りましょう!
- みかん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、3日連続で取れと言われてもいつ休めと状況です!
今日なんとか乗り切っていきましょう😆
疲れた…。夏休み取得しないといけない期間になったけど、いつ休めと💦
今日行けば三連休、今日行けば三連休!!みなさん、頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
同じく、3日連続で取れと言われてもいつ休めと状況です!
今日なんとか乗り切っていきましょう😆
「お仕事」に関する質問
共働きです。 子供1人、私もフルで働いています! 職場はとても理解があるし融通がきくところ、 仕事内容も好きなことなのでフルでもあまり苦ではありません。 ほぼワンオペ、家事も全部私でもあんまり文句ありません。 …
子供が何歳くらいになったらフルタイム(9時〜18時)で働きやすいんでしょうか? 今は子供達保育園に通ってますが、できるだけ一緒に過ごしたいので16:30までの勤務で17時にお迎えに行っています。 小1の壁とかも聞きますし…
人事や面接に詳しい方いらっしゃいますか? 面接時に『合否は2週間お待ちください』と言われて、 もう12日経ちました。 不採用なら早く連絡して欲しい気持ちでいっぱいなのですが、これはぴったり2週間で不採用の…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
3日連続…!取った後が怖すぎます😱😱
とにかく今日!乗り切りましょう🥰お疲れ様です✨