コメント
ほしみさ
100日のプランでマリオで撮りました(*^^*)
30000円ちょっとだったと思います。アルバムに3枚と、写真立てに2枚、足型付きの写真立て1枚、データをもらいました⑅◡̈*
ゆう(^^)
スタジオアリスでお宮参りと100日祝いを同時に撮りました!
L版の写真を自分達様に6枚、両家両親に2枚ずつ、キーホルダー3個、で2万6000円くらいでした(^O^)
-
🧜🏻♀️
結構盛りだくさんですね!💓
結局写真8枚くらい買ってそんくらいってことですよね!
キーホルダーなんてのもあるんですね( ´ ▽ ` )ノ❤- 12月2日
-
ゆう(^^)
フレームに入れると高いのでL版写真で買って可愛い写真立てやフレームを自分で探して買って飾ってます(^O^)
1万円以上で100日祝いの足形付きフレームが無料で貰えましたよ!
写真付きキーホルダーは両親にプレゼント用にしました💓- 12月3日
-
🧜🏻♀️
そうでしたか!その方が色々選べて納得行くし価格抑えられますよね╰(*´︶`*)╯
絶対1万円超えるので足型のフレームは魅力的ですね…💓
キーホルダーうちの両親も喜びそうだからプレゼントしようかなあ( ´ ▽ ` )ノ❤- 12月4日
-
ゆう(^^)
グッドアンサーありがとうございます😊
その時その時でイベントやキャンペーンが違ってたりするのでサイトで事前に調べるのがオススメですよ〜(^O^)- 12月4日
あー
スタジオアリスでお宮参り、ハーフバースデーを撮りました‼
お宮参りの時に大きい写真が三枚だけ入るシャワーブックをもらえて、一歳になるまで三回まで一枚それに入る写真がプレゼントでもらえます😃💡
うちはそれと、普通サイズの写真を数枚買って、2回とも一万ちょいでした‼(о´∀`о)♥
-
🧜🏻♀️
お宮参りのときも撮ればそのシャワーブック貰えたんですかね(;゚д゚)
1万くらいなら気軽に手を出せそうです!╰(*´︶`*)╯💓- 12月2日
🧜🏻♀️
結構盛りだくさんでその値段は安いですね!
マリオ近くに出来たので気になってました〜!
足型付きってのはいいですね( ´ ▽ ` )ノ❤