※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちょ♡
妊娠・出産

38週で内診後に出血があります。刺激による出血か、おしるしかわかりません。同じ経験の方いますか?

38週です!
今日初の内診で子宮口が1㎝開いてて柔らかくなってきてるねと言われました!そして帰って数時間後に出血がありました!おりものに茶色い出血が混ざった生理始まる前の量です!刺激された出血ですか?おしるしですか?同じような方いらっしゃいませんか??( ;∀;)

コメント

lim

刺激による出血だと思います。私は刺激されて2日後に生まれましたー。おしるしなのか出血なのかいまいち分からないですよね。

• ぽちょ♡

ぽちょ♡

コメントありがとうございます☆
    初めてのお産で全くわからないことだらけで不安です( ;∀;)

• 12月1日
たまこ

茶おりは子宮口開いてくると出る物だって言われましたー(´・ω・`)
子宮口1センチから一週間、茶おり出てきて3日目、全くお産になりませんヾ(・ω・`;)ノ

• ぽちょ♡

ぽちょ♡

いつくるかドキドキですよね( ;∀;)
    もうはやくくるならきてー!って感じです( ^∀^)

• 12月1日
ご飯

今日、噂の内診グリグリしてきました!
先生に、出血あっても心配ないからね〜と言われて、帰ってきたら茶おりが出てました。
刺激によるものみたいで、私は気にしてません(^^)
おしるしとの区別がわかんないですよね(^_^;)
迷ったら私は電話して病院から指示もらいます!

• ぽちょ♡

ぽちょ♡

内診グリグリなんとも言えない気持ちになりますよね( ;∀;)
    でも出血治ってしまいました( ;∀;)

• 12月1日