コメント
退会ユーザー
会陰切開で変な座り方をするのは
良くないなと思います!
3人目帝王切開で
基本的に仰向けで過ごしていたら
産後の骨盤のグラグラ感が全然違いました!
なるべく骨盤を真っ直ぐに意識して過ごした方が良さそうです🤫💗
退会ユーザー
会陰切開で変な座り方をするのは
良くないなと思います!
3人目帝王切開で
基本的に仰向けで過ごしていたら
産後の骨盤のグラグラ感が全然違いました!
なるべく骨盤を真っ直ぐに意識して過ごした方が良さそうです🤫💗
「産後」に関する質問
妊娠4ヶ月目に入ったのですが、既に今のブラジャーが小さく感じます。 この場合サイズアップしたブラジャーを買うか、それともスポブラや産後でも使えれるような授乳ブラを買うか迷ってます。 皆さんはどうしていましたか?
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
産後1ヶ月のときにおっぱいが出なくなり、そこから楽だなーと思いながらずっと授乳ブラをつけていました。 でも最近垂れてきた感じがすごくしたので元々つけていたブラをつけてみました。やっぱり太ったこともありアンダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
まず座れないですよね(><)
入院中は極力安静にしときます
退院したら上の子がいるのでなかなか安静にできないので(><)