コメント
みーちゃん🔰
旦那さんに任せられるなら、ビジネスホテルで一泊などどうですか。お母さんにもお休みが必要です😣
みーちゃん🔰
旦那さんに任せられるなら、ビジネスホテルで一泊などどうですか。お母さんにもお休みが必要です😣
「息子」に関する質問
イヤイヤ期について 2歳3ヶ月息子のイヤイヤ期で疲れ果てています。 4歳の娘にはイヤイヤ期が存在しなかったようです… 2歳のイヤイヤ期、みなさんどんな感じですか…? 世の2歳のイヤイヤ期の様子が知りたいです👀
息子が友達の家の玄関を蹴って穴をあけたらしくて、しかも本人は、黙っていて、今日来た友達から聞きました。 もう1週間たってますが、今日菓子折り持っていくつもりです😭 菓子折りは、どんなので、いくらくらいが妥当…
学童でお友達に強い言い方をしてしまう小1息子について😞 夏休みほぼ毎日のように、お迎えの時報告を受けてます...。 言ってることは正論だったり、正義感からくるものだったり、お友達との考え方の相違からくるものだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんとみみ
優しい言葉ありがとうございます😭
自分のためにお金使うのがもったいなくて、、
仕事終わったらどっかで時間潰そうかと思います💦
みーちゃん🔰
独身時代のようなお金の使い方はできないですよね😣😣
のんびりひとりカフェでも気分転換になるかと思います。どうか無理なさらず!!!お子さんがパパっ子なのを存分に利用したいところですね!!