コメント

みーちゃん🔰
旦那さんに任せられるなら、ビジネスホテルで一泊などどうですか。お母さんにもお休みが必要です😣
みーちゃん🔰
旦那さんに任せられるなら、ビジネスホテルで一泊などどうですか。お母さんにもお休みが必要です😣
「パパ」に関する質問
パパいいなぁ〜 髪切り行きたいタイミングでサッて行けて。 1000円カットだけど。 カットまでの待ち時間長いから結局3時間くらいパパの1人時間になるし。 いいなぁ〜。 産まれてからずっと髪切り行きたいって私言うてるな…
娘がパパには甘々で反抗する事なし、私には反抗的な事を言います。お子さんが同じような時期があった方、どうやって自分の怒りを鎮めたりメンタルコントロールしてましたか? 娘が発熱し、夜中におもらしをしてしまった…
子供同士は仲良し🫶ママ同士の距離の縮め方 年中女の子です。 娘には保育園に大好きなお友達がいます。 家でもその子の話ばかりで、その子とお揃いにしたがったり ママとその子の名前を呼び間違えることもあるほどです😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんとみみ
優しい言葉ありがとうございます😭
自分のためにお金使うのがもったいなくて、、
仕事終わったらどっかで時間潰そうかと思います💦
みーちゃん🔰
独身時代のようなお金の使い方はできないですよね😣😣
のんびりひとりカフェでも気分転換になるかと思います。どうか無理なさらず!!!お子さんがパパっ子なのを存分に利用したいところですね!!