ココロ・悩み 旦那と夜中に喧嘩。寝ない息子に辛いもう無理育てられないという私に、… 旦那と夜中に喧嘩。 寝ない息子に 辛いもう無理育てられないという私に、 今は息子は病気で辛いだけでしょ?初めての鼻詰まりに怖いだけでしょ?と諭すように言ってくる旦那。 わかってるよ。そんなこと。それでも8ヶ月間ろくに寝てない私からしたら私も辛くて辛くて仕方ないんだよ 諭すなこの野郎 寝てたやつに言われたくねーんだよ 死にたい死にたい死にたい 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 旦那 息子 寝ない 喧嘩 すいか(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに私はもう無理だから1日でもいいから夜中見てって渡しちゃいましょう。 寝れないのしんどいですよね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント