妊娠・出産 眠れない…あれ?大潮で満月の日…終わったよ?あれれ?赤さん?今もお腹の中… 眠れない… あれ?大潮で満月の日…終わったよ? あれれ?赤さん?今もお腹の中で激しく動き回ってるねえ。満月だろうが大潮だろうが関係ねえ!ってことよね🤦♀️笑 気長に待つねと言いたいところだけど、もーいーよー!笑 でーておーいでー!!!笑 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 眠れない 満月 わんこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 満月🌕だと期待しちゃいますよね😊 早く赤ちゃん出ておいで💕 7月15日 わんこ 期待したまま朝を迎えました😭 ありがとうございます🥺💞 7月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
期待したまま朝を迎えました😭
ありがとうございます🥺💞