子育て・グッズ 家族4人のうち3人コロナになりました😖上の子は、はじめ発熱だけでしたが… 家族4人のうち3人コロナになりました😖 上の子は、はじめ発熱だけでしたが夜中から吐き気が出始めました😂 吐き気止めとか、小児科に行ったらもらえるんですかね😖? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 小児科 家族 上の子 ママ(9歳) コメント 24 もらえると思いますよ!! 7月15日 ママ ありがとうございます😊病院に連絡してみます。検査した時に発熱しかなくて、解熱剤しかもらわなかったんですが、吐き気が出てきて夜中に一度吐いたので😫 7月15日 みゆ もらえると思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 7月15日 ママ ありがとうございます😊病院に連絡してみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊病院に連絡してみます。検査した時に発熱しかなくて、解熱剤しかもらわなかったんですが、吐き気が出てきて夜中に一度吐いたので😫