サプリ・健康 千葉県はコロナ濃厚接触者になったら、無症状だとPCR検査できないんです… 千葉県はコロナ濃厚接触者になったら、無症状だとPCR検査できないんですか?? やるなら自費ですか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 症状 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本出来ないと書いてありますが、濃厚接触者じゃないに丸をしてPCR検査しました💧 薬剤師さんのいる薬局でやりました。 本当は違反ですが、小さい子もいてうつす訳にはいかなかったので🌀 7月15日 はじめてのママリ🔰 やはり症状がないと出来ないんですね…。 濃厚接触者って認定されるなら無料で検査出来るようにしてほしいですよね💦 会社の人の子供が濃厚接触者になり、子供本人は自宅待機してるみたいですが、同居家族は自宅待機していないんです。そういう決まりなので仕方ないとは思いますが…。 なんだかなぁって感じです。 7月15日 退会ユーザー ご自身が濃厚接触者じゃないと、やはり危機感は無くなりますよね💧 コロナ慣れしてきているのもありますし…😓 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり症状がないと出来ないんですね…。
濃厚接触者って認定されるなら無料で検査出来るようにしてほしいですよね💦
会社の人の子供が濃厚接触者になり、子供本人は自宅待機してるみたいですが、同居家族は自宅待機していないんです。そういう決まりなので仕方ないとは思いますが…。
なんだかなぁって感じです。
退会ユーザー
ご自身が濃厚接触者じゃないと、やはり危機感は無くなりますよね💧
コロナ慣れしてきているのもありますし…😓