※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元気な妊婦でも赤ちゃんはちゃんと出てきますか心配です。元気すぎて遅れることはありませんか?

周りに妊婦感ないと言われます笑笑
お腹少し出てますが、臨月なのに凄く元気で、、、
ちゃんと赤ちゃんがでてくるか心配💦

元気すぎる妊婦=遅れるわけではないですよね??

コメント

うー

1人目、元気すぎる妊婦でした☺️
遊びまくりで仕事も問題なし、旅行に行ったり毎週買い物行ったりしてましたが、予定日より早く出てきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に陣痛きたんですか?!

• 7月15日
  • うー

うー

なーんか痛いけどそろそろ前駆来るって言われたしなあって耐えてたら、そのまま本陣痛になってたらしく2日後に出てきました😂36w5dでした🙌🏻

• 7月15日
23

お腹も全然出なくて母にも臨月の時にえ、今ほんと臨月?って言われたりしてましたし、
2人目のときなんて特に元気すぎて毎日上のこと出かけてましたが普通に元気な赤ちゃん生まれてきましたよー!
遅れてるどころか37週0日でちゃんと生まれました👶🏼🫰🏽

はじめてのママリ🔰

私も1人目は元気すぎる妊婦でした😎
ただただお腹が出ているだけで、あとは他の人と変わらないくらいチャキチャキ動き回ってました😚💪
私は6日超過でしたがちゃんと陣痛くるので大丈夫ですよ😊
元気で過ごせるのはラッキーです😙👍

私の周りだとアクティブな子は予定日よりだいぶ早い方が多かったです😂💓

はじめてのママリ🔰

ありがたいことに上の子2人とも悪阻もほぼ無く、元気な妊婦で仕事もギリギリまで働いていました。
そして2人とも38週で産まれています。
今回も同じで、会う人会う人みんなに、お腹あんまり出てないねと言われちょっとモヤっとしています。が、

ちゃんと産まれてきますので大丈夫です、お互い出産頑張りましょう!✨